Хлеб на закваске с сыром и оливками

Рецепт (576 г)* Закваска: 10 г ржаного/пшеничного стартера 100% вл. 35 г воды 35 г пшеничной ц/з муки Оставить на 8-10 часов Тесто: 240 г пшеничной муки в.с. 60 г пшеничной ц/з муки 205 г воды 80 г закваски 6 г соли 50 г оливок 50 г сыра ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТ
Back to Top