ГОТОВИМ КИВИ С КОЖУРОЙ? ПАСТИЛА КИВИ c КЛУБНИКОЙ😋😋😋

Добрый день, уважаемые гости и подписчики моего канала «Пастила ❤ тебя». Меня зовут Оксана. В этом видео я покажу вам результаты эксперимента по приготовлению пастилы из киви вместе с кожурой. Считаю, что у моего эксперимента очень достойный результат. БЛАГОДАРЮ НОННУ ЗА ЕЕ ВОПРОС 🌺🌺🌺, благодаря которому я вдохновилась на этот эксперимент. В дальнейшем обязательно буду использовать кожуру киви, но только в виде порошка из сухой кожуры. Рецепт: - очищенное киви при помощи погружного блендера превращаем в пюре, добавляем клубничное пюре по вкусу. Я добавила 4 больших ягоды клубники из варенья и 4 столовые ложки варенья с пониженным содержанием сахара (150-200 г сахара на 1 кг клубники). Сушила у я эту пастилу 14 часов на силиконовом коврике на ИК сушилке на основе ПЛЭН, у нее одна температура 50 градусов. Если у вас конвекционная сушилка сушить эту пастилу 14-16 часов, температура 45 градусов. Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки, задавайте вопросы,
Back to Top