Пирог к чаю из теста на закваске (фытыр)/ Pie to tea from sourdough (fytyr)

Фытыр - это необычайно вкусный, аппетитный египетский десерт. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для закваски (опары): 1 ст. л. пшеничного стартера 80 г белой пшеничной муки 80 мл воды Для теста: 310 г белой пшеничной муки 160 г закваски (опары) 120 мл молока 1 яйцо щепотка соли 180 г сливочного масла Для крема: 1 яйцо 180 г сахара 3 ст. л. кукурузного крахмала 400 мл молока Ingredients: To sourdough: 1 tbsp wheat starter 80 g white flour 80 ml of water For the dough: 310 g white flour 160 g of sourdough 120 ml milk 1 egg a pinch of salt 180 g butter For the cream: 1 egg 180 g sugar 3 tbsp cornstarch 400 ml milk Как приготовить закваску(опару) для выпечки хлеба: How to prepare sourdough for baking bread: Как проверить готовность закваски(опары): How to check the readiness of the sourdough: Композиция “Last Kiss Goodnight“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ()
Back to Top