Мастер класс по приготовлению белковой рисовальной массы (айсинг). Изготовление украшения из айсинга для декора тортов и пирожных, десертов.
Айсинг широко используется для украшения кондитерских изделий, декор из айсинга предает изделиям объем, воздушность и креативность.
Продукты для приготовления айсинга:
1 белок,
350-400 г сахарной пудры (масса пудры зависит от количества белка),
1/4 ч. ложка лимонного сока или же 10-12 капель лимонной кислоты разбавленной в воде.
Еще можно добавлять ароматизатор.
1 view
314
91
5 months ago 00:09:16 1
Нумерология в Эзотерике - Значение цифры 7 Выбор своего пути + мантра для реализации - А. Дуйко
5 months ago 01:05:49 1
Длинные бусы: как носить и кому подходят
5 months ago 00:08:33 1
Кунгурская ледяная пещера. Пермский край. Россия.
5 months ago 00:16:00 1
Самый удачный узор для любого вязаного изделия!
5 months ago 00:11:33 1
Гимнастика для лечения коленей, ч.1 - упражнения для коленных суставов, если болит колено.
5 months ago 00:21:58 1
🌱Завораживает своей красотой | Вязаная корзина | Узор соты 😍
5 months ago 00:53:10 1
Александр Шепс — Битва Сильнейших | Предсказания Ванги | Сглазы и порча | Шарлатаны в интернете
5 months ago 00:17:00 1
Двухцветная корзина из шнура узором ротанг | Soft Decor - Татьяна Чакур
5 months ago 00:01:49 1
Плотный и объёмный узор для ваших корзин. МиниМК.
5 months ago 00:11:54 1
Ну, не красота ли? МК Бархатные Ранункулюсы из фоамирана, Украшение для девочек