CARPA IN CROSTA DI SALE AL FORNO. КАРП В ПАНЦИРЕ ИЗ СОЛИ В ДУХОВКЕ.#SHORTS

На приготовление блюда КАРП В ПАНЦИРЕ ИЗ СОЛИ В ДУХОВКЕ вы не затратите много времени. Рецепт не сложный и быстровыполнимый. Карпа следует тщательно очистить от внутренностей и шелухи, обязательно удалить жабры, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками лимоны. Петрушку нарезаем не очень мелко. Смешать крупную морскую соль с белками 2 яиц и выложить из половины смеси подложку на противне в виде тела рыбы. Сюда же выложить половину нарезанных лимонов и немного петрушки. Выложить карпа на подложку из соли. Использовать приправу для рыбы (можно приготовить смесь из ваших любимых трав перец мелкая соль). В брюшко рыбы положить ломтики лимона, петрушку. Солить внутри не надо! А также сверху на карпа выложить лимон и петрушку. Укрыть карпа оставшейся солью. Запекать в предварительно разогретой духовке при темперутуре 220°С примерно 35-40 минут. Готовность карпа можно проверить очень просто. Потяните слегка за хвост, если он легко отделя
Back to Top