Рыба- любая 4-6 кусков
Лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт
Томаты перетертые 500мл. (можно самой в блендере измельчить)
соль
перец
растительное масло.
По желанию рыбу можно слегка обжарить в начале.
На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, обжарить 2-4 мин, затем перец болгарский и тоже обжарить мин 2-3. Добавить помидоры нарезанные и потушить мин 2-3. Посолите.
Выложите сверху овощей рыбу. Затем полейте переменными помидорами. Если вы сами перетирали, то посолите. Если магазинные, то можно не солить, по мне там достаточно соли.
Закройте крышкой и тушите мин 20-30 в зависимости от кусков рыбы, до готовности.
Подать можно как с гарниром, так и без него.
8,494 views
989
298
7 months ago 00:04:50 1
3 секрета ПЫШНЫХ оладьев - Оладушки как ПУХ получаются ВСЕГДА - Пышные оладьи на кефире
7 months ago 00:09:06 1
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
7 months ago 00:05:26 1
Холодное копчение САЗАНОВ впойманых на горячем под Новочеком
7 months ago 00:23:33 1
ШЕФ ВИВЬЕН I Ответы на вопросы из комментариев I Собрали интересные вопросы под роликами
7 months ago 00:20:17 1
О НЕЙ ВАМ НЕ РАССКАЖУТ!!! ЛУЧШАЯ ПРИМАНКА НА ЩУКУ ловит до поздней осени!!! Рыбалка на спиннинг!
7 months ago 00:02:48 1
Абхазские рыбаки незаконно выловили белугу
7 months ago 00:58:40 1
Как узнать характер человека по его любимым продуктам. Феноменальная психология еды и питания