Рыба под маринадом

Рыба- любая 4-6 кусков Лук 1 шт перец болгарский 1 шт морковь 1 шт. помидоры 2 шт Томаты перетертые 500мл. (можно самой в блендере измельчить) соль перец растительное масло. По желанию рыбу можно слегка обжарить в начале. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, обжарить 2-4 мин, затем перец болгарский и тоже обжарить мин 2-3. Добавить помидоры нарезанные и потушить мин 2-3. Посолите. Выложите сверху овощей рыбу. Затем полейте переменными помидорами. Если вы сами перетирали, то посолите. Если магазинные, то можно не солить, по мне там достаточно соли. Закройте крышкой и тушите мин 20-30 в зависимости от кусков рыбы, до готовности. Подать можно как с гарниром, так и без него.
Back to Top