ЭТИ ПЕРЦЫ СВОДЯТ С УМА! Простая и невероятно вкусная закуска

Добро пожаловать на мой канал! Этот рецепт давно стал гвоздем программы на любом застолье нашей семьи! Отрываю от сердца :D Перчики получаются хрустящими, пряными и нежными одновременно! Вы не захотите пропустить этот простой и легкий рецепт, который подойдет для любого случая. ## Ингредиенты: - Перчики чери - Вода - 1 ст. ложка сахара - 1,5 ч.л. соли - Смесь итальянских трав, перец чили (по вкусу) - 2 зубчика чеснока - Оливковое масло 2 ст. ложки - Яблочный уксус 1 ст.ложка - Сыр фета ## Инструкции: 1. Возьмите перчики черри (можно взять и обычный сладкий перец), удалите хвостик и вычистите семечки. 2. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, пару нарезанных зубчиков чеснока, смесь итальянских трав, оливковое масло. Можно использовать и обычное подсолнечное. Поставьте на огонь и доведите маринад до кипения. 3. Как только маринад закипит, влейте столовую ложку уксуса (я использовала яблочный). 4. Подготовленный перчики опустите в горячий маринад. Обязательно убедитесь в том, чтобы маринад полностью покрывал перцы. Накрываем крышкой и оставляем в покое до полного остывания. 5. Как только перцы остынут, вынимаем из маринада (не выливаем он еще нам пригодится). Берем сыр фета и заполняем перчики. Для удобства я взяла кондитерский мешок. 6. Опускаем наши фаршированные перчики в банку и снова заливаем маринадом. Дайте им постоять минимум 1 час. Приятного аппетита! Подписывайся на мой канал, ставь палец вверх, жми на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео.
Back to Top