ЭТИ ПЕРЦЫ СВОДЯТ С УМА! Простая и невероятно вкусная закуска
Добро пожаловать на мой канал!
Этот рецепт давно стал гвоздем программы на любом застолье нашей семьи! Отрываю от сердца :D Перчики получаются хрустящими, пряными и нежными одновременно! Вы не захотите пропустить этот простой и легкий рецепт, который подойдет для любого случая.
## Ингредиенты:
- Перчики чери
- Вода
- 1 ст. ложка сахара
- 1,5 ч.л. соли
- Смесь итальянских трав, перец чили (по вкусу)
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Яблочный уксус 1 ст.ложка
- Сыр фета
## Инструкции:
1. Возьмите перчики черри (можно взять и обычный сладкий перец), удалите хвостик и вычистите семечки.
2. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, пару нарезанных зубчиков чеснока, смесь итальянских трав, оливковое масло. Можно использовать и обычное подсолнечное. Поставьте на огонь и доведите маринад до кипения.
3. Как только маринад закипит, влейте столовую ложку уксуса (я использовала яблочный).
4. Подготовленный перчики опустите в горячий маринад. Обязательно убедитесь в том, чтобы маринад полностью покрывал перцы. Накрываем крышкой и оставляем в покое до полного остывания.
5. Как только перцы остынут, вынимаем из маринада (не выливаем он еще нам пригодится). Берем сыр фета и заполняем перчики. Для удобства я взяла кондитерский мешок.
6. Опускаем наши фаршированные перчики в банку и снова заливаем маринадом. Дайте им постоять минимум 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайся на мой канал, ставь палец вверх, жми на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео.