Друзья вступайте в группу с фото и видео про классные и вкусные блюда, готовим вместе и обсуждаем!
Как приготовить жульен в булочке
Филе курицы и грибы обжариваем со сметаной, берем не большие булочки, хотя можно и большие в нашем случае они миниатюрные и вынимаем мякоть из центра булочки.
Обжаренную начинку закладываем в булочку, посыпаем сыром и запекаем на 5-15 минут в духовке.
Булочка становится хрустящая снаружи, но мягкая внутри, сыр плавится.
Всем приятного аппетита
17 views
0
0
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!