«Методы оценки качества пищевых продуктов»
Кувшинова Ольга Александровна
кандидат технических наук, доцент кафедры механизации переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «МГУ им. Н. П. Огарёва»
Сайт МГУ им. Н.П. Огарёва:
Группа ВКонтакте:
Все лекции:
#лекторийMRSU
1 view
36
8
7 months ago 00:01:30 3
В Подольске привели в порядок территорию усадьбы Ивановское
7 months ago 00:17:03 1
Всего 1 Рецепт для МОЩНОГО Омоложения Организма - Вы начнете молодеть
7 months ago 00:20:57 1
КАК БОЛИТ ТРОХАНТЕРИТ? УПРАЖНЕНИЯ || Диагностика, лечение, реабилитация
7 months ago 00:13:05 1
Как покрасить яйца на Пасху натуральными красителями! Пасхальные яйца без красителей! 7 способов!
7 months ago 00:17:53 1
СОРОКА как сшить старинный русский головной убор (два способа сборки)
7 months ago 00:07:59 133
Отзывы о тренинге “Мастерство Переговоров“ в Системе “Оратор-До“
7 months ago 00:07:25 1
Методы оценки эффективности программы. Критерии сформированности основ здорового образа жизни
7 months ago 00:55:05 3
Пора завязывать! Учимся вязать курдиганище с нуля. Серия 7.
7 months ago 01:02:34 1
Экзорцизм через гипноз.Внимание слабонервным не смотреть!