Штрудель с Вишней 🍒Простой Рецепт Вытяжного Теста

Штрудель с Вишней готовится очень просто, а на вкус просто потрясающий. Рецепт вытяжного теста поразит вас простыми ингредиентами и технологией приготовления. Рецепт вишневого штруделя: -мука 200 г ( 60 г для раскатывания теста) -вода 150 мл -растительное масло 2 ст.л. -соль на кончике ножа Для начинки: -вишня свежая или замороженная (без косточек) 600-800 г -сахар 300 г -миндаль или грецкие орехи 50 г -песочное печенье или молотые сдобные сухари (можно заменить таким же количеством молотых орехов) 50 г -сливочное масло (для смазывания теста)-60 г --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпекается штрудель при температуре 200 С в течение 35-40 минут. Режим духовки “Верх-Низ“, средняя полка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творо
Back to Top