Устроили сыр-бор! Как американец и англичанин делают молочный бизнес в России / Кто куда

Когда речь заходит об американцах или англичанах, которые переезжают в российскую деревню, то часто люди первым делом задаются вопрос: что они там забыли? Вот и мы в попытке разобраться в этом непростом вопросе решили найти таких людей и спросить их напрямую о том, почему после жизни в Нью-Йорке или Лондоне они решили перебраться в русскую глушь. В новом выпуске проекта «Кто куда» на этот вопрос отвечают сразу два иностранца, которые переехали в Россию и занялись здесь сельским хозяйством. Это американец Джей Клоуз, который делает и продает сыр в подмосковном Солнечногорске, и британец Джон Кописки, построивший ферму во Владимирской области. === #ктокуда #джейклоуз #джонкописки #расстрига #сыр #rasstriga 0:00 О чем этот выпуск 2:11 Русская народная кесадилья 5:47 Русская тройка с английским акцентом 9:12 Как готовится сыр 11:10 Англичанин, сохраняющий русскую историю 12:55 Россия в 90-е, как это было? 18:19 Время кормить козочек 22:01 4 миллиона за русскую тройку 24:26 Россия: холодная страна – теплые люди 29:54 В лавке у Джея 32:21 И было у Джона три сына. И две дочери 35:19 Делаем моцареллу 39:11 Взяли и купили колхоз 41:10 Джон – о разговоре с Путиным 44:12 В России больше свободы, чем на Западе? 48:49 Получил гражданство России, но от американского не отказался 52:12 Жадины-говядины и русские стейки 54:58 Что нужно для счастья в России 57:02 Сталин, Петр Первый и переменчивая история 1:02:09 Где зреет сыр 1:04:39 По бокальчику русского сидра на прощание 1:06:05 Тревел-блогер Джон
В начало