Готовим и говорим | Паста болоньезе, фетучини с креветками и беконом.

Всем привет! В этом видео мы с другом (и по совместительству коллегой) готовили два варианта пасты, классический и не совсем. Мы старались показать и рассказать все тонкости, детали и нюансы. Если остались какие-то вопросы: ждем в комментариях. Приятного просмотра (и аппетита!) Раскладочка: паста болоньезе (2 порции) Фарш (говядина) - 0,500 морковь - 0,100 стебель сельдерея -0,100 лук (репка) - 0,100 чеснок -0,005 паста -0,200 томаты с\с -0,300 базилик перец черный молотый соль сахар фетучини с креветками и беконом (2 порции) паста (0,160кг) сливки (0,100мл) томаты черри(0,060кг) томаты с/с (0,080кг) бекон с/к (0,050кг) креветки (калибр 16/20) - 8шт. биск (если есть) (0,080мл) соль сахар Благодарим лично Маликову Валентину Трофимовну и персонал ресторана “Арт контраст“ за предоставление площадки для съемок. “Арт контраст“, г. Рязань, БЦ Престиж, Московское шоссе 20​, 1 этаж
Back to Top