Мировые бабушки. Выпуск 11 (Узбекская кухня)

Плов, лагман, манты - необыкновенно вкусные, яркие и насыщенные блюда узбекской кухни многим известны с детства. Шедевры пряной среднеазиатской кухни требуют особого мастерства в приготовлении, но нас это не испугало. Вместе с Мухаббат Усмановой мы легко справились с узбекской бурмой из тыквы. А ещё обсудили планы по созданию кулинарного блога в инстаграме и разобрались в дебрях современного интернет-сленга. Рекомендуем так же к просмотру: Мировые бабушки. Татарская кухня - Мировые бабушки. Грузинская кухня - Мировые бабушки. Армянская кухня - Мировые бабушки. Казахская кухня I - Мировые бабушки. Казахская кухня II - Мировые бабушки. Польская кухня - Мировые бабушки. Чувашская кухня - Мировые бабушки. Азербайджанская кухня - Мировые баб
Back to Top