Рецепт фасолевой пасты для цветов bean paste flowers
В этом плейлисте собрана серия бесплатных уроков из МК “Кремовая флористика, сезон 2“.
Крем: фасолевая паста.
Описание второго сезона:
Все наши МК:
Наш инстаграм:
===========
Ингредиенты
900г. белая фасоль.
450г. сахар.
Приготовление
1. Замачиваем фасоль на 5-10 часов.
2. Меняем воду. В кастрюле 5-7 литров заливаем фасоль водой до краев кастрюли.
3. Варим 1час на среднем огне. Фасоль станет мягче, вода потемнеет.
4. Меняем воду. Чтобы сэкономить время - можно в другой посуде вскипятить воду и залить фасоль уже горячей водой.
5. Если хочется избавиться от яркого аромата фасоли - повторите процедуру смены воды еще 1-2 раза.
6. В общей сложности фасоль варим 2-3 часа. Готовая фасоль станет мягкой, а некоторые фасолинки разварятся.
7. Сливаем часть воды. Оставляем примерно половину от объема фасоли.
8. Измельчаем фасоль блендером.