# Батон с сыром и чесноком

Попробуйте, это очень вкусно — хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока. Ингредиенты: 1. Батон — 1 штука 2. Сливочное масло — 100 грамм 3. Сыр твёрдый — 100 грамм 4. Чеснок — 3 зубка 5. Петрушка или укроп Приготовление: 1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 2. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу. 3. Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И всё, вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
Back to Top