# Рецепт лучшего теста для любой выпечки (тесто получается мягким, пышным и ароматным)

Тесто, приготовленное по данному рецепту, получается мягким, пышным и ароматным. Благодаря правильным пропорциям, пирожки, булочки и другие выпечка из этого теста получаются нежными и аппетитными. Начинку можно сделать с вареньем, с картошкой, капустой, яйцом и луком. Ингредиенты: 1. Молоко теплое — 1,5 стакана 2. Дрожжи сухие — 11 грамм 3. Масло сливочное — 100 грамм 4. Сахар — 3 столовые ложки с горкой 5. Соль — треть чайной ложки 6. Мука — 500-600 грамм (месить, чтобы было не жидкое и не забить сильно густо) 7. Масло растительное — 1 столовая ложка 8. Яйцо — по желанию, но он может сделать тесто жестче Приготовление: 1. Можете сразу заливать жидкие ингредиенты в муку. 2. А можете добавить 100 граммов муки и дать дрожжам минут 10 загулять, а уже потом вливать в муку. Приятного аппетита! *** Рецепт, Тесто, Пирожки, Булочки, Пицца, Универсальный, Простой, Разнообразие, Вкусно, Пышные, Ароматные, Домашняя выпечка, Начинка, Варенье, Картошка, Капуста, Яйцо, Лук, Мягкое тесто, Пышное тесто, Аппетитные пирожки, Легко приготовить, Быстро, Доступные ингредиенты, Рецепт от бабушки, Удачные результаты, Душистая выпечка, Дрожжевое тесто, Классический рецепт, Легкая выпечка, Домашний уют, Простые инструкции, Кулинарные фантазии, Универсальность, Полезное тесто, Кулинарное искусство, Кулинарная радость, Быстрый завтрак, Ужин на высоте, Домашний праздник, Привлекательный внешний вид, Воздушное тесто, Манящий аромат, Долгожданная выпечка, Ингредиенты по вкусу, Вариативность начинки, Кулинарное творчество, Идеальный результат, Полная сытость, Семейное наслаждение.
Back to Top