# 3 варианта селедки под шубой в новом формате (сельдь — источник омега-3 жирных кислот, полезных для сердца и сосудов)
# 3 варианта селедки под шубой в новом формате
Сельдь — источник омега-3 жирных кислот, полезных для сердечно-сосудистой системы. Обеспечивает высококачественные белки, необходимые для строения клеток.
Свекла — богатый источник антиоксидантов, помогающих в борьбе с воспалением и защите клеток от повреждений. Содержит натуральные нитраты, которые могут повышать эффективность физической активности.
**********************************
## 1. Роллы «Селедка под шубой»
**********************************
Ингредиенты:
1. Свекла — 2 штуки
2. Яйца — 2 штуки
3. Морковь — 1 штука
4. Картофель — 2 штуки
5. Филе сельди — 1 штука
6. Зеленый лук — по вкусу
7. Майонез — по вкусу
**********************************
## 2. Муссовый торт «Селедка под шубой»
**********************************
Ингредиенты:
1. Сельдь — 1 штука
2. Картофель — 2 штуки
3. Морковь — 1 штука
4. Яйца —3 штуки
5. Майонез — 100 грамм
6. Свекла — 3 штуки
7. Сметана — 150 грамм
8. Желатин — 16 грамм
9. Вода — 70 грамм
10. Сливочный сыр — 50 грамм
11. Соль — по вкусу
12. Красная икра — 20 грамм
**********************************
## 3. Рулет «Рыба в красном бархате»
**********************************
Ингредиенты:
1. Свекла — 2 штуки
2. Яйца — 3 штуки
3. Соль — по вкусу
4. Мука — 80 грамм
5. Разрыхлитель — 3 грамм
6. Сливочный сыр — 300 грамм
7. Сметана — 100 грамм
8. Зелень — по вкусу
9. Чеснок — по вкусу
10. Красная рыба — 150 грамм
Приятного аппетита!
***
Роллы, Селедка под шубой, Свекла, Яйца, Морковь, Картошка, Филе сельди, Зеленый лук, Майонез, Муссовый торт, Желатин, Сметана, Сливочный сыр, Красная икра, Рулет, Рыба в красном бархате, Соль, Мука, Разрыхлитель, Чеснок, Вода, Креативный рецепт, Новый формат, Праздничное блюдо, Эксперименты в кулинарии, Здоровое питание, Витамины, Белки, Антиоксиданты, Энергия, Молочные белки, Кальций, Здоровье костей, Жирные кислоты, Витамин E, Суставы, Свежие ингредиенты, Аппетит, Волшебство кулинарии, Креативность в кулинарии, Зрение, Сердечно-сосудистая система, Антимикробные свойства, Противовоспалительные свойства, Иммунная система, Забота о здоровье.