ТОРТ “КЛУБНИКА И КИВИ“ РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ КИВИ И КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ
Сегодня готовим оригинальный торт “Клубника и киви“. Торт состоит из шифонового бисквита, прослойки из киви и прослойки из клубничного конфитюра.
#тортклубникаикиви #тортспрослойками #тортскивииклубникой
_______________________________
✔ Почта для сотрудничества:
@
____________________________
Форма торт - 20 см
Форма прослойки - 16 см
Вес торта - 2 220 г
____________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С2) — 6 шт
🔸️Сахар — 180 г
🔸️Мука — 190 г
🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г
🔸️Молоко — 90 г
🔸️Растительное масло — 60 г
🔸️Разрыхлитель — 4 г
КРЕМ:
🔸️Сливки 33% — 300 г
🔸️Маскарпоне — 600 г
🔸️Сахарная пудра — 150 г
КЛУБНИЧНЫЙ КОНФИТЮР:
🔸️Клубника— 260 г
🔸️Сахар — 150 г
🔸️Агар-агар (фирма котани, он очень слабый)— 10 г
Если используете Агар (силой 900), то тогда 2-3г
🔸️Сок лимона — 5 г
ПРОСЛОЙКА ИЗ КИВИ:
🔸️Киви (очищенный) — 300 г
🔸️Сахар — 100 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г
🔸️Вода (в желатин) — 35-40 г
🔸️Краситель пищевой зелёный
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ПРОСЛОЕК ИЗ КИВИ
ПРОПИТКА:
🔸️Вода сахар
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Фисташки
🔸️Клубника
🔸️Киви
______________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-)
✔ Я в Instagram:
✔ Я вTikTok:
✔ Я в Одноклассниках:
✔ Я ВКонтакте
✔ Подписывайтесь ... и не забывайте делиться своими комментариями, ставить лайки и нажимать колокольчик!
✔ Не пропустите новые видео!