Мясо в брусничном соусе РЕСТОРАННОЕ блюдо ЗАПРОСТО!

В этом видео я готовлю ВОЛШЕБНО ВКУСНУЮ свинину в брусничном соусе. 😍😍😍 () Фото на нашем сайте: Это практически ресторанное блюдо! Подойдёт для романтического ужина вдвоём, на званый ужин для друзей и родных и ... НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня вот часто просят такое мясо. Брусника не имеет косточек, с этой стороны очень простая в готовке ягодка. Брусничный сок размягчает мясо и получается очень вкусно всего за 30 минут! Готовьте по моему рецепту как свинину, так и говядину. В случае говядины потушите мясо подольше, примерно 1 час. ______________________________________ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 1 кг Томатная паста - 2 стол. ложки Лук - 1 шт. Брусника - 100 грамм ______________________________________ 📝СПЕЦИИ: Лавровый лист - 1 шт. Мускатный орех - 1/2 ч. ложки Чёрный перец - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка ______________________________________ 😘СПАСИБО за ЛАЙК, Комментарии и Подписку на канал!😘 🧵 🧷 Мой канал “Рукоделие с Юлией“: 🧶 ✂️ 🌻Мои сайты🌻 Сайт “Простые рецепты“: Сайт “Страна Женских Секретов“: Сайт “Заготовки на зиму“: Сайт “Мир в Цвету“: Сайт для Садоводов и Огородников:
Back to Top