Мясо в брусничном соусе РЕСТОРАННОЕ блюдо ЗАПРОСТО!
В этом видео я готовлю ВОЛШЕБНО ВКУСНУЮ свинину в брусничном соусе. 😍😍😍 () Фото на нашем сайте:
Это практически ресторанное блюдо! Подойдёт для романтического ужина вдвоём, на званый ужин для друзей и родных и ... НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня вот часто просят такое мясо.
Брусника не имеет косточек, с этой стороны очень простая в готовке ягодка. Брусничный сок размягчает мясо и получается очень вкусно всего за 30 минут!
Готовьте по моему рецепту как свинину, так и говядину. В случае говядины потушите мясо подольше, примерно 1 час.
______________________________________
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 1 кг
Томатная паста - 2 стол. ложки
Лук - 1 шт.
Брусника - 100 грамм
______________________________________
📝СПЕЦИИ:
Лавровый лист - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 ч. ложки
Чёрный перец - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
______________________________________
😘СПАСИБО за ЛАЙК, Комментарии и Подписку на канал!😘
🧵 🧷 Мой канал “Рукоделие с Юлией“: 🧶 ✂️
🌻Мои сайты🌻
Сайт “Простые рецепты“:
Сайт “Страна Женских Секретов“:
Сайт “Заготовки на зиму“:
Сайт “Мир в Цвету“:
Сайт для Садоводов и Огородников: