Как приготовить мягкую говядину БЫСТРО Всего за 1 ЧАС!

В этом видео я готовлю говядину очень БЫСТРО! Рецепт на нашем сайте тут: Не считаем только время маринования. (). Мариновать моим способом мясо нужно от 2-3 часов, если время поджимает, не убирайте контейнер в холодильник. По моему рецепту и у вас получится ароматная, сочная говядина с овощами. Хозяйки знают, что гуляш тушится 2-3 часа. А тут всего за 1 ЧАС! Не верите? Смотрите видео! 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 1 стол. ложка Болгарский перец сладкий - 1 шт. Перец чёрный молотый Мускатный орех Лавровый лист - 1 шт. Соль по вкусу 🌼 СПАСИБО за подписку, оценку видео и комментарии. 🌼 Мой канал про рукоделие! Загляните. Ссылочки: Сайт “Простые рецепты“: Канал сайта “Простые рецепты“: Google : Twitter: VK: Facebook:
Back to Top