Мясо тушёное на сковороде рецепт с чесноком и хмели-сунели

✔️Тушеная свинина на сковороде с чесноком и хмели-сунели. Ароматное блюдо на второе подойдёт к любому гарниру. Рецепт с фото тут: 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • Свинина - 800 грамм • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло сливочное - 50 гр. • Хмели-сунели - 1 ч. ложка • Перец чёрный - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 2 шт. • Подсолнечное масло • Вода - 100мл • Соль - 1 ч. ложка • Сахар - 1 ч. ложка _______________________________________________ Мясо помойте и порежьте на кусочки 3-4 см. Лук можно порезать произвольно, например на четверть кольца или кубиком. Сначала обжарьте лук на растительном масле. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и кусочек сливочного масла. Протомите лук и чеснок с маслом в течение 2 минут. Добавьте в сковородку мясо, специи, соль и сахар. Перемешайте, накройте крышкой и дайте время, чтобы мясо пустило сок. Затем добавьте немного воды для подливки. Тушите 40 минут под крышкой на медленном огне. Готово! _______________________________________________ 🧶 🧷 ✂️Канал “Рукоделие с Юлией“, загляните: _______________________________________________ 🥰Спасибо за просмотр, ПОДПИСКУ и комментарии!🥰 🦚Мои сайты: Мой сайт студия KSshop: - качественное создание и раскрутка сайтов Сайт “Простые рецепты“: Сайт “Домашние рецепты“: Сайт “Страна Женских Секретов“: Сайт “Заготовки на зиму“: Сайт “Мир в Цвету“: Сайт про строительство и ремонт:
Back to Top