ТЁЩИН ЯЗЫК из кабачков на зиму Без стерилизации БЕЗУМНО ВКУСНО!

Эта заготовка на зиму делается из взрослых кабачков, БЕЗ стерилизации и стоит БЕЗ холодильника! Подробное описание на сайте: () Кабачки можно брать вполне спелые и крупные, в сезон кабачков тёщин язык делаю на 12 кг кабачков точно. За зиму всё съедается, потому что очень вкусно! Кабачки чищу от кожицы и семян, нарезаю кубиками. Рецепт идёт вес очищенных кабачков, т.е. взвешиваю уже порезанный кубиками продукт. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки - 3 кг (очищен.) Болгарский перец - 500 грамм (неочищен.) Горький перец - 1 шт. Чеcнок - 100 грамм Масло подсолнечное - 1 стакан Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан Соль - 2 стол. ложки без горки Томатная паста - 4 стол. ложки ВЫХОД: 5 банок по 750 грамм или 3л.750 грамм После закатывания НЕ СТЕРИЛИЗУЮ, не укутываю в одеяло. Стоит без холодильника, в кладовке. Очень неприхотливая закуска к мясу, курице, к картошке да и просто на хлеб. Её обожает мой муж. 🥰 Упоминала в видео рецепт: ЛЕЧО на зиму - очень простой, но вкусный рецепт тут: 🎆СПАСИБО за подписку, оценку видео и комментарии.🎆 Мои сайты: Сайт “Простые рецепты“: Сайт “Домашние рецепты“: Сайт “Страна Женских Секретов“: Сайт “Заготовки на зиму“: Сайт “Мир в Цвету“: Сайт про строительство и ремонт:
Back to Top