Нежный, ароматный и очень простой Бостонский кремовый торт.Boston Cream Pie
Как сделать вкусный Бостонский пирог своими руками, с нежным заварным кремом, покрытый глазурью из шоколадного крема ганаш. Совершенно не сложно!
Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой “ПОДПИСАТЬСЯ“
↪️ ↩️
РЕЦЕПТ:
БИСКВИТ
- мука - 125 грамм
- сахар 150 грамм
- яйцо - 4 штуки
- разрыхлитель - 1 ч. ложка
- лимонный сок- 1 ч. ложка(лимонная кислота -щепотка)
- масло сливочное - 45 грамм
- ванилин
Сахарный сироп для пропитки:
- вода 80 мл
- сахар - 100 грамм
ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
- яйцо - 2 штуки
- молоко - 500 мл
- сахар - 100 грамм
- крахмал кукурузный - 40 грамм
- ванилин
- масло сливочное - 50 грамм
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
- шоколад - 100 грамм