Запеканка за 20 минут без духовки в любой посуде Zepter

Как приготовить запеканку, не прибегая к помощи духовки? Легко и просто за 20 минут вы это сделаете при наличии любой посуды от Zepter! Следуйте пошаговому руководству, питайтесь здорОво, используйте возможности продукции на 100%! Если у Вас посуда (сотейник, сковорода) объемом 1,5-2,0 литра и диаметром 20 см, то подготовьте такое количество продуктов для запеканки: творог 250-400 граммов (будет супер, если он будет зернёный); 2 яйца; 2 столовые ложки сахара (это будет не очень сладкая запеканка); 2 столовые ложки с горкой манки (манной крупы); 2 столовые ложки сметаны (если творог был жирностью до 5%), а если более 5%, то сметану не добавляйте; разрыхлитель для теста (1/2 чайной ложки) или вместо разрыхлителя половинку чайной ложки соды залить чайной ложкой уксуса; корица/сушеный нарезанный разноцветный ананас/тертый шоколад/разноцветная кокосовая стружка/пластинками нарезанный мармелад или что вы сами придумаете для украшения верха запеканки; 2 средних яблока/груши для “подушки“. Если у вас посуда диаметром 24 см и объёмом от 2,7 литра и более, то подготовьте следующее количество продуктов: творог 450-650 граммов (будет супер, если он будет зернёный); 3 яйца; 3 столовые ложки сахара (это будет не очень сладкая запеканка); 3-4 столовые ложки с горкой манки (манной крупы); 3 столовые ложки сметаны (если творог был жирностью до 5%), а если более 5%, то сметану не добавляйте; разрыхлитель для теста (2/3 чайной ложки) или вместо разрыхлителя 2/3 чайной ложки соды залить чайной ложкой уксуса; корица/сушеный нарезанный разноцветный ананас/тертый шоколад/разноцветная кокосовая стружка/пластинками нарезанный мармелад или что вы сами придумаете для украшения верха запеканки; 3-4 средних яблока/груши для “подушки“.
Back to Top