ОИ СОБАГИ/Огурцы по-корейски/Кимчи из огурцов/오이소박이/#Корейская_кухня

#кимчи #кимчи_из_огурцов #ои_собаги #огурцы_по_корейски #корейская_кухня #рецепт_кимчи #корейский_рецепт #корея Друзья, мы рады видеть всех на нашем канале корейской кухни КейФуд/KeiFood Сегодня готовим огурцы по-корейски. Это популярный кимчи из огурцов ОИ СОБАГИ 오이소박이 Ои собаги легко готовить и ингредиентов совсем немного: огурцы 오이и соль 소금. И для начинки: морковь 당근, джусай 부추, лук 양파, чеснок 마늘, рыбный соус 액젓, соленые креветки 새우젓, молотый красный перец 고추가루, сливовый сироп 매실, сахар 설탕. А также мы используем немного мучного отвара. Мука 1 ст.л и вода 50 мл, перемешиваем до однородности и варим до загустения. Остужаем и далее используем в начинке Сначала моем огурцы, слегка натирая солью. Режем на части длиной 6-7 см, и затем акк
Back to Top