Шашлычок

ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ С МАРИНАДОМ ИЗ СПЕЛЫХ ПЕЧЁНЫХ ТОМАТОВ Ингредиенты: - шея свиная 1,5 кг - спелые томаты 3 шт. - лук 1 шт. - соль - чёрный перец - приправа для шашлыка Приготовление: Предварительно запекал томаты на мангале. Затем порезал мясо на кусочки и замариновал луком, солью, чёрным перцем, приправой для шашлыка и печёными томатами. Мариновать лучше минимум 5-6 часов Для соуса: - красный лук - чеснок 1 зубчик - острый перец 1 шт. - болгарский перец 1 шт. - помидор 1 шт. - чёрный перец - сахар Также предварительно запекал на мангале помидор, острый перец, болгарский перец. Снял с них шкурку и отправил в блендер, добавил красный лук, чеснок, чёрный перец и сахар. Взбил всё блендером и соус готов! Для маринованного лука: - красный лук 1 шт. - петрушка 1 пучок - соль щепотка - сахар щепотка - уксус 6% 1 ст.л. Лук нарезал на ручном слайсере, добавил мелкопорезанную петрушку, соль, сахар и уксус 6% Приятного аппетита
Back to Top