СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ!
Ингредиенты:
Свиные ребра грудная часть
Гранатовый сосус
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
Ребра прорезал на кусочки. Добавил соль, перец, гранатовый соус, масло, лук.
Оставил мариноваться на 1 час.
Насадил ребра на шаумпура. Жарил примерно 20 минут.
Получился очень сочный, мощный шашлык из ребер.
Приятного аппетита!
118 views
115
44
4 weeks ago 00:00:32 7
Шашлычок - Дмитрий Нестеров и Ансамбль песни и пляски ОДОН имени Ф.Э.Дзержинского под руководством капитана Алексея Ненахова
4 weeks ago 00:00:15 1
Мангал “Шашлындос“ по т.8-495-764-44-02 или ⠀ Материал: сталь 3 мм, Топка с колосником ДхШхВ: 80x
4 weeks ago 00:00:51 853
Клип @recipes50kg
4 weeks ago 00:00:10 33
Шашлычок
4 weeks ago 00:00:32 448
Шашлычок - Дмитрий Нестеров и Ансамбль песни и пляски ОДОН имени Ф.Э.Дзержинского
4 weeks ago 00:05:10 41
Жареный тунец с гарниром из булгура.
1 month ago 00:00:24 2
Мангал “Подмосковье“ по т.8-495-764-44-02 или
⠀
1 month ago 05:46:44 51
Шашлычок тутуту и ящерок тутуту
1 month ago 00:09:27 1
КОТоПенсионерская жизнь: от утреннего кофе - до вечернего чая
1 month ago 00:01:01 18
Клип @bistrocook
1 month ago 00:00:19 692
Видео от ШашлычОК 44 - шашлык с доставкой в Костроме