БОЛЬШОЙ ВЛОГ уборка в прихожей первые новогодние покупки печем печенье прогулка

Инновационная сушилка-дегидратор из Новой Зеландии Ezidri Реклама. Erid: LjN8KTryD ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 _______________________________________ Мой 🤍 TELEGRAM канал ___________________________________ 🤍 Мой сайт с кулинарными сборниками __________________________________ 🤍По вопросам сотрудничества @ или telegram @katy_guryanova Рецепты из видео: Куриную грудку мариную в масле и любимых специях. Грудку разрезаю вдоль на две части. Лук, перец, шампиньоны,кабачок нарезаю четверть кольцами. Пока курочка маринуется, тушу овощи до мягкости, затем добавляю 1 ст.л томатной пасты, сливки 10% 100мл и томатный соус 🥫 у меня barilla с базиликом, соль и специи. Довожу до кипения и тушу еще 5 минут. На противень выкладываю куриное филе, овощи, сверху можно сыр моцарелла. Запекаю при температуре 180 градусов режим конвекция 20 минут. Филе получается нежное и очень сочное. Если любите жаренное, то курицу можно предварительно обжарить до золотистой корочки. Тогда в духовке все держим, пока сыр не расплавится. Мадлен Мука 120г Яйца 3шт Сливочное масло 100г Сахар 100г Разрыхлитель 1/2 ч.л Соль щепотка 180 градусов 15 минут
Back to Top