СЕКРЕТ идеальной воздушной ШАРЛОТКИ с хрустящей корочкой! На большую порцию! Яблочный пирог!
Секрет ИДЕАЛЬНОЙ воздушной ШАРЛОТКИ с хрустящей корочкой! На большую порцию! Яблочный пирог!
Для ШАРЛОТКИ 22 см в диаметре следует взять всех ингредиентов вдвое меньше!
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 34х24 см (или на круглую форму 30 см в диаметре)
1,5 кг яблок
сок 1 лимона (если яблоки не кислые)
10 яиц среднего размера
16 г ванильного сахара
350 г сахара
300 г муки
выпекаю при температуре 175°C в заранее разогретой духовке на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне примерно 50-60 минут
Рецепт САВОЯРДИ!
Как испечь идеально 💯ровный корж для нижнего слоя торта.
самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный!