КАПУСТА - 5 обалденных рецептов, которые должны знать каждая хозяйка!

КАПУСТА - 5 обалденных рецептов, которые должны знать каждая хозяйка! РЕЦЕПТЫ: Капуста «Провансаль» Капуста белокочанная 1200 г Морковь (натертая) 100 г Яблоки 250 г Клюква 60 г Виноград 150 г Чеснок 4 зубчика Соль 20 г Уксус 9% 50 г Растительное масло 50 г Сироп топинамбура 50 г Вода 700 мл На 100 г 64,1 кКал 1,3/2,7/8,1 (воду при расчётах в общий вес не включала) Капустные котлеты Капуста белокочанная 500 г Молоко 2,5% 100 г Манная крупа 40 г Желтки 2 яиц Хлебцы пшенично-ржаные 30 г Растительное масло 1 г Соль На 100 г. 114,3 кКал. 6,2/2,3/15,7 Выход 484 г Квашеная капуста в банке Капуста белокочанная 2500 г Морковь (натертая) 180 г Соль 45 г На 100 г 27,3 кКал. 1,7/0,1/4,8 Выход 2730 г Дымляма Филе бедра индейки 500 г Репчатый лук 250 г Морковь 300 г Помидоры 400 г Перец болгарский 300 г Картофели 500 г Капуста белокочанная 700 г Баклажаны 400 г Чеснок 1 головка (65 г)
Back to Top