Большая заморозка!ПОЛУФАБРИКАТЫ на 1-2 недели.

На эти заготовки у меня ушло: Говядины-1,500кг. Свинины-2,500кг. Куриное филе-6шт.весом-1,800кг. Куриная печень-700гр. Из оставшегося смешанного фарша сделала заморозку для пельменей и часть оставила нарезанную кусочками и заморозила для подливы. ~~~~~На отбивные ушло.~~~~~ Свинины-500гр. Панировоч.сухари-6ст.лож. Яйцо-2 шт. Соль и специи по вкусу. ~~~~~Филе для шаурмы~~~~~ Куриное.филе-700 гр. Соль и специи по вкусу. ~~~~~Фаршированные грибы~~~~~ Шампиньоны-10шт.(крупные). Фарш-300гр. Лук-пол головки,чеснок-1зубок. Соль ,специи по вкусу. ~~~~~Куриные рулеты~~~~~ Филе-1кг. Соль и специи по вкусу. Ножки от шампиньонов ,лук-половинка, чеснок-1зубчик. ~~~~~~Голубцы классические~~~~~ Фарш-500гр. Рис -1стакан. Лук-1шт. Качан(вилок) капусты-1шт. Соль и специи по вкусу. ~~~~~Сосиски в тесте(как пицца)~~~~~ Сосиски-6 шт. Тесто(слоён.др.) Майонез Помидор-1-2шт. Сыр-100гр. ~~~~~~Котле
Back to Top