Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел”
Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба.
Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов.
Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь.
Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб:
************************************************************************************************
При выпечке хлеба все равны. Даже начинающий, может иметь очень хороший результат. Комментарии под многими видео, постоянно подтверждают это. Главное в нашем деле иметь готовый проверенный рецепт. Смотрите видео-урок по выпечке хлеба на закваске, повторяйте, - и у вас будет Хлеб чудесный!
Делитесь вашими результатами и хорошим настроением. Удачи и вкусного хлеба.
********************************************
Если Вам полезны мои видео-уроки по выпечке, Вы можете поддержать канал своей подпиской, лайком и комментарием!)
********************************************
Рецепт на две булки хлеба!
Для начала освежаем стартер, для этого берём:
• 16 гр. пшеничной муки 1-го сорта
• 8 гр. воды, комнатной температуры
• 10 гр. ржаного или пшеничного стартера.
Всё перемешать, накрыть и оставить 6-8 часов при комнатной температуре.
Для пшеничной закваски:
• 100 гр. пшеничной муки 1-го сорта
• 100 гр. воды, комнатной температуры
• 25 г зрелого стартера
Всё перемешать, накрыть и поставить для брожения на 12 часов (на ночь).
Для теста:
• 225 гр. готовой закваски
• 750 гр. пшеничной муки 1-го сорта
• 45 гр. ржаной муки
• 45 гр. пшеничной цельнозерновой муки
• 500 гр. воды
• 18 гр. соли
********************************************
Буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: byxanka_ru@
1 view
1536
522
18 hours ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.