Идея по декору прямоугольного торта

🔻 Как повторить? 1. Окрасить глазурь или темперированный шоколад в несколько оттенков, разлить тонким слоем на ацетатную ленту. Наломать после застывания. 2. Вырезать прямоугольники из ацетатной пленки по форме торта. Лучше брать с запасом по 0,5 см. 3. Хаотично распределить цветные осколки и залить темперированным шоколадом или глазурью. Аккуратно разровнять лопаткой. 4. Перенести на другой участок стола, как показано на видео. Дождаться полной кристаллизации. 4. Сам торт должен быть выровнен стабильным кремом. Мы использовали ганаш на белом шоколаде. Сделать на нем насечки и прикрепить шоколадные прямоугольники. 5. Снять ацетатную пленку. Если остались небольшие щели, можно их аккуратно заполнить остатками окрашенного шоколада или глазури. 🔗 Все для работы с шоколадом:
Back to Top