Торт СНИКЕРС вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня приготовим торт “Сникерс“. Вариантов приготовления очень много. Мы приготовим влажные шоколадные коржи, кремчиз, в прослойке нежный взбитый ганаш на молочном шоколаде и соленый арахис в карамели) Ингредиенты на торт 16 см. вес 1,8-2кг Бисквит : Мука 175 г Сахар 200 г Соль 0.5 ч.л Сода 1 ч.л Какао 50 г Молоко 195 г Сливочное масло 40 г Растительное масло (рафинированное) 40 г Яйца 1 шт большое Уксус 6-9% 0.5 ст.л Карамель: Сахар 150 г Вода 40 г Сливки 33% 85 г Сливочное масло 50 г Арахис (жареный соленый) 100 г Взбитый ганаш: Молочный/ темный (какао 50%) шоколад 40 г (если содержание какао ниже, то увеличьте количество шоколада до 80 г) Сливки 33% 40 г(для нагревания) Сливки 33% 80 г Кремчиз: Творожный сыр 400 г Сливки 33% 100 г ( для более мягкого крема увеличивайте до 170г) Сахарная пудра по вкусу
Back to Top