Лучшие Домашние хот-доги с корейской морковью и сыром!
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Сосиски — 4 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Корейская морковь — 70 г
Зернистая горчица — 2 ч.л.
Кетчуп — 2 ч.л.
Майонез — 2 ч.л.
Сыр (твердый или плавленый) — 100 г
Процесс приготовления:
Подготовка булочек:
Возьмите свежие булочки для хот-догов и аккуратно разрежьте их вдоль, не доходя до конца, чтобы они могли удерживать начинку. Вариант прогреть их на сковороде или в духовке добавит мягкости и аромата.
Приготовление сосисок:
Отварите сосиски в подсоленной воде или поджарьте их до появления золотистой корочки, что придаст им более насыщенный вкус.
Сборка хот-дога:
Поместите сосиску в каждую булочку и добавьте порцию корейской моркови для дополнительной остроты и хруста.
Добавление огурцов и соусов:
Нарежьте маринованный огурец и разместите его на моркови, добавьте по вкусу горчицу, кетчуп и майонез.
Сырный штрих:
Натрите твердый сыр и посыпьте им хот-доги. При желании, можно поставить их в духовку для расплавления сыра.
Подача:
Готовые хот-доги можно подавать сразу, украсив зеленью, или с домашними картофельными чипсами или салатом.
Дети их обожают
43 views
675
464
2 months ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
2 months ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
2 months ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
2 months ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
2 months ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 months ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
2 months ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
2 months ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
2 months ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
2 months ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
2 months ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
2 months ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
2 months ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!