Венок из меренги

Идеален для декора новогодних тортов! Белок - 200 г Сахар - 300 г Сахарная пудра – 200 г Лимонная кислота – 1 Водорастворимые красители Caramella Кондитерские мешки и насадки Caramella Посыпки Caramella Пищевые фломастеры Caramella Белый перламутровый краситель Caramella Белок взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения. Добавьте лимонную кислоту, увеличьте скорость до максимальных оборотов и взбейте до плотной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте в течении 2 минут, не больше. Окрасьте меренгу. Пищевым фломастером нарисуйте окружность. Отсадите четыре равноудаленных узора насадкой Е12, после - D42. Далее заполните пробелы насадкой 2А, как показано на видео. Украсьте посыпками и перламутровым красителем. Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
Back to Top