Курица на соли! Самый простой рецепт! Самая сочная курица! Самая красивая корочка!
Курица на соли – это самый простой и самый вкусный способ приготовить цыпленка целиком! Мясо получается очень нежным, а корочка невероятно хрустящей! Такая курица идеально украсит праздничный стол, а для ее приготовления потребуются самые простые продукты! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:21 Преимущества приготовления курицы на соли
00:38 Этапы приготовления
01:04 Ингредиенты для маринада
01:52 Приготовление маринада
02:32 Подготовка цыпленка
02:57 Маринование цыпленка
03:38 Если нет времени на маринад
04:03 Что нужно для выпечки на соли
04:36 Подготовка «ложа» и курицы
05:11 Как и сколько выпекать курицу на соли
05:44 Признак готовности курицы
06:32 Итог проба
Другие рецепты птицы целиком:
Курица-гриль:
Индейка в духовке:
Петух в вине: Курица в вине:
Ингредиенты:
Тушка цыпленка – 1 шт.
Соль крупная – 0