Создавая Место, мы задумались о том, что чай не менее важен и интересен, чем кофе. Относимся к этому напитку с уважением и готовим его по определенному мануалу в стеклянных дрипперах Hario. Вы получаете уже готовый вкусный напиток объемом 350 мл, не требующий дополнительных манипуляций (а не тот, что сначала нужно подождать до готовности, а потом он и вовсе перезаварится в чайнике).
В поиске качественного чая мы обратились к нашим друзьям, петербургской спэшелти-чайной @ohmytea, которые почти десять лет продвигают идею важности чая, устраивают лекции и каппинги и считают, что чай не нуждается в каком-либо приукрашивании, церемониале и антураже и важен в первую очередь как многогранный и недооцененный продукт.
Нам близки ценности ребят, а чай для нас – это то, что мы хотели бы переосмыслить в Месте и заново открыть для гостей.
Мы подобрали лаконичную и понятную линейку чаёв: цветочный и весенний зеленый чай Люй Мао Фэн, классический черный чай Дянь Хун с медовыми и карамельными нотами, медово-ромашковый тизан, а также душистая мята.
Приглашаем в Место на неспешные чаепития 🤍