КЕБАБ из курицы [ГИГАНТ ЛЮЛЯ КЕБАБ]

Кебаб из курицы . Друзья!Очень хотелось вам показать в этом видео,как очень просто жарить люля кебаб из курицы даже на таких огромных и широких шампурах,без сваливаний фарша на угли.Да конечно из за толщины фарша люля кебаб в некоторых сторонах очень хорошо припекло.Но внутри он остался очень сочным.Попробуйте приготовить это вкусное люля кебаб на открытие шашлычного сезона,и порадовать своих родных и близких. Рецепт приготовления кебаб из птицы ,на больших шампурах мечах.Подача в лаваше аля шаверма(шаурма) с соусом тар-тар из помидор,соуса на основе йогурта и майонеза,красного лука и китайской капусты.Кебаб очень сочный . Состав фарша на люля кебаб:куриная грудка,филе индейки,сало свиное,лук репчатый,перец болгарский,специи,соль,петрушка. Подписывайтесь на инстаграм ​ сайт Сотрудничество :shashlykovski@ #Люля#Кебаб#рецепт#шашлык#
Back to Top