Копченую грудинку больше не покупаю Готовлю пашину (брюшину, пузанину, подчеревок) Можно деабетикам

Сегодня готовлю вкуснейшую холодную закуску из пашины или пузанины, брюшины, подчеревка, это где как привыкли. Положишь кусочек на черныйхлебушек и... вкуснота!!! На праздничный стол нарежешь - красота) Сало получается ничуть не хуже копченой грудинки и намного бюджетнее! Приятного аппетита! Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал - #саловлуковойшелухе#какприготовитьпашину#подчеревок#вкусноесало Плейлист - Моя еда диабетика тип 2 - Кулинария - Игредиенты: Рассол: 1,5 л воды 1 (чуть не полный) стакан (200 мл) соли Перец горошком черный и душистый штук по 10 Лавровый лист 2 шт. Луковая шелуха Смесь для натирания: Чеснок - 2 зуб. Красная сладкая паприка - 1 ч. л.
Back to Top