Сушеный картофель в поход

Картофель очистили, нарезали на кубики и бланшировали в 5-ти литровой кастрюле. Бланшированный картофель сушился 8 часов в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 6 лотках при температурном режиме 65 ˚С. Температура в помещении 14 ˚С. Из 4 кг свежего картофеля получилось 780 грамм сушеного. Сушеный картофель отлично подходит для походов. Ингредиенты: картофель – 4 кг соль – 4 ст. л. укроп – 3 ч. л. чеснок молотый – 3 ч. л. Подробнее о сушке картофеля Сушилка Ezidri Snackmaker FD500 Digital Сушилка Ezidri Ultra FD1000 Digital ✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓ Facebook: Instagram: ВК
Back to Top