Картофель очистили, нарезали на кубики и бланшировали в 5-ти литровой кастрюле.
Бланшированный картофель сушился 8 часов в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 6 лотках при температурном режиме 65 ˚С.
Температура в помещении 14 ˚С.
Из 4 кг свежего картофеля получилось 780 грамм сушеного.
Сушеный картофель отлично подходит для походов.
Ингредиенты:
картофель – 4 кг
соль – 4 ст. л.
укроп – 3 ч. л.
чеснок молотый – 3 ч. л.
Подробнее о сушке картофеля
Сушилка Ezidri Snackmaker FD500 Digital
Сушилка Ezidri Ultra FD1000 Digital
✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓
Facebook:
Instagram:
ВК
1 view
947
237
2 months ago 00:00:42 1
Кубики “Маги“ / Очень просто, натуральные и полезные 🔥 #shorts
2 months ago 00:15:12 1
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ