СОЛИМ САЛО В РАССОЛЕ) СУПЕРРЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА «МОКРЫМ» СПОСОБОМ! Нежнее и вкуснее не бывает!!!

СОЛИМ САЛО В РАССОЛЕ) СУПЕРРЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА «МОКРЫМ» СПОСОБОМ! Нежнее и вкуснее не бывает!!! Суть рецепта- сохранить идеальный вкус и СОЧНОСТЬ САЛА!!! На 1л кипячёной воды- 6 столовых ложек соли с горкой)))) Ничего сложного!!! Лавровый лист- 5-6 листиков на банку Перец горошком- 15-20 шт на банку Перец душистый-5-6 шт на банку Чеснок свежий мелко нарезанный- 1 головка на банку) Можно конечно же настаивать и в посуде с крышкой- кастрюля, противень, но!!! Тогда под гнётом, чтобы сало было утоплено и покрыто рассолом( не оставляйте его без рассола) Настаивать в прохладном месте или в холодильнике-5-7 суток!!! Лучше выдержать 7 суток( для нетерпеливых) Хранить в морозилке отдельно в пакетике кусками)))) Вкуснее сала только такое именно сало!!!!! При покупке сала учитывайте, что шкурка должна отставать от сала легко у основания шкуры и быть мягким!!! Жёсткое в этом месте сало- эт
Back to Top