Хрустящие куриные шницели

Ингредиенты: Куриное филе- 3-4 шт (можно заменить на говядину) Панировочные сухари- 1 стакан Яйца - 2 шт Молоко - 50 мл Соль Растительное масло для жарки Петрушка Лимон ⠀ Готовим: 1. Отбиваем куриное филе с двух сторон, я использую пергаментную бумагу, так удобнее. Солим 2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности 3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари 4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить, вот так 5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом 6. Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне.
Back to Top