Ингредиенты:
Мука - 350 гр
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Дрожжи - 2 ч.л
Тёплая вода - 250 гр
Приготовление:
Муку просеиваем, делаем внутри углубление. В ямочку высыпаем сахар, соль, масло. Дрожжи смешиваем с 40 гр. воды, даём немного им набухнуть (пару минут).
Выливаем тёплую воду и дрожжи, замешиваем тесто (минут 5). Накрываем полотенцем, и в тёплое место на 30 минут.
Делим тесто на две части, и руками раскатываем тесто. Смазываем основу томатной пастой (или кетчупом).
Выкладываем начинку: грудинка, томат, маслины, сыр. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180*С примерно 15-20 минут. Украшаем рукколой.
9,717 views
20
1
7 months ago 00:00:20 1
Что Не Стерпит Ни Один Итальянец 😁 #shorts
7 months ago 00:11:07 1
ПИЦЦА😋ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ🍕 Как в Лучшей Итальянской ПИЦЦЕРИИ😍
7 months ago 00:38:59 1
Самое красивое место Италии - стоит ли ехать?
7 months ago 00:08:02 1
Три рецепта пиццы на скорую руку. Просто и вкусно
7 months ago 00:10:30 1
Как приготовить соус песто. Быстро и вкусно! Рецепты от Татьяны Литвиновой.