Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!

Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Нежный, вкусный, просто “тающий“ во рту. Как всегда все просто и быстро и получится у всех. Это универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается. Однако приготовление рулета, как и любого другого блюда, требует знания нескольких секретов, чтобы он получился не только вкусным и аппетитным, но и способным украсить любой праздничный стол. Яйца - 4 шт Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 100 г Молоко - 40 мл Масло растительное - 35 мл Соль - щепотка Начинка сметана 150 гр вареное сгущенное молоко 100 гр Ещё начинки: Крем ПЛОМБИР! Соленая карамель
Back to Top