ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Сугудай из скумбрии. Вкусная и нежная скумбрия.

Всем привет. сегодня делюсь рецептом самой вкусной и любимой моей скумбрии это великолепная закуска называется сугудай. Не одно застолье не проходит без этого блюда. Все гости кто пробует в полном восторге насколько это вкусная скумбрия нежная и аппетитная, а готовится легко и просто. И так для приготовления сугудай из скумбрии нам потребуется 1 свежемороженая скумбрия. Отрезаем голову, разрезаю брюшко, удаляем все внутренности и обязательно удаляем черную пленку затем скумбрию промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаю на кусочки толщиной примерно 2 -3 сантиметра чтобы скумбрия легче нарезались ее необходимо слегка подморозить. Нарезаем тонкими полукольцами большую луковицу. Также мне потребуется зелень укропа и петрушки. В отдельную посуду всыпаю пол столовой ложки сахара и столовую ложку соли сюда же добавляю лавровый лист, одну третью чайной ложки черного молотого перца одну чайную ложку кориандра и пару штук душистого перца все хорошо перемешаю. Заполняем банку,
Back to Top