Сливочная паста с курицей и моцареллой

Это восхитительное блюдо для всей семьи очарует каждого своими вкусами, эстетикой приготовления и ингредиентами. Сливочная паста с курицей и моцареллой от Baisad - это идеальное сочетание нежного куриного филе, тающей моцареллы и ароматных специй. Попробуйте приготовить это бесподобное блюдо всего в несколько шагов и делитесь с нами своими впечатлениями. Необходимые ингредиенты: - Куриное филе – 250 г.; - Моцарелла – 125 г.; - Паста Baisad – 150г; - Сладкий перец – 100г; - Сливки 20% – 100мл; - Растительное масло – 1 ст. л.; - Соль – ½ ч. л.; - Сладкая паприка – ½ ч. л.; - Сушеный лук – ½ ч. л.; - Орегано – ½ ч. л. Описание приготовления блюда: 1. Измельчите чеснок и добавьте его на разогретую сковороду с растительным маслом на слабом огне; 2. Нарежьте сладкий перец продольными слайсами и добавьте к чесноку; 3. Добавьте нарезанное куриное филе, специи и готовьте 5-7 минут до золотистой корочки; 4. Параллельно вскипятите воду и варите пасту Baisad до состояния al-dente; 5. Убавьте огонь, добавьте сливки и моцареллу, мешайте до расплавления сыра; 6. Добавьте пасту к курице, перемешайте, при необходимости добавьте немного воды; 7. Выложите красиво на тарелку и посыпьте паприкой для украшения. Посмотрите видео, чтобы увидеть весь процесс в действии и приготовить это вкусное блюдо сами! Приятного аппетита!
Back to Top