Как вести и хранить Левито Мадре. Пьемонтский и Миланский методы

В этом видео я расскажу как правильно вести и хранить закваску Левито Мадре по двум классическим протоколам - Пьемонтскому и Миланскому, а также коснусь главных принципов работы с закваской левито мадре. Это видео - 2 часть из серии видео о закваске ЛМ. В нем мы рассмотрим 3 основных шага при работе с ЛМ, которое используется для сладкой сдобной выпечки. При работе с левито мадре нужно четко понимать, что существует общий протокол работы с ней. Отдельные элементы протокола могут несколько видоизменяться в зависимости от метода ведения, но 3 основных шага являются непреложными. А именно - 1. Длительное освежение 2. Купание 3. Короткие освежения 00:00 Презентация 00:18 Длительное освежение Пьемонтский метод 01:31 Короткие освежения 07:59 Длительное освежение Миланский метод 11:05 Баньетто 15:06 Короткие освежения
Back to Top