Уголь для мангала. Какой выбрать для приготовления шашлыка Тестируем и определяемся)

Друзья! Впереди майские праздники, а это значит, что многие откроют долгожданный сезон пикников и шашлыков. С приусадебных участков и полян для пикников потянется манящий аромат жареного на углях мяса. Даже самое лучшее и идеально замаринованное мясо можно запросто испортить неправильным подбором углей. Пробуем разобраться в этом вопросе путем сравнения разных видов углей и дров! К решению этого вопроса мы подошли основательно, закупили несколько видов угля, классические берёзовые угли, угольные брикеты, а так же фруктовые и дубовые дрова. Проведенные полевые испытания показали, что для проведения по-настоящему масштабного застолья желательно останавливать свой выбор на брикетах, которые содержат в своём составе больше углерода. Они горят намного дольше кускового угля, и жара хватит на несколько партий шашлыка. Но не всё брикеты показали достойный результат, подробности ждут вас в ролике. Для домашних посиделок или небольшой компании вполне подойдет уголь из твердых лиственных пород. Главное, выбирать проверенного производителя, который не экономит на сырье и не подсунет под видом берёзы ольху или вообще хвойную древесину. #шашлык #пикник #уголь #рецепты #шашлыкнамангале #барбекю #мужикиуплиты
Back to Top