Очень вкусные Голубцы из молодой капусты

Сегодня будем готовить голубцы из молодой капусты. Листья молодой капусты гораздо легче отделяются от вилка и Требует более щадящей тепловой обработки. А времени на их приготовление уходит чуть меньше. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Кстати можно заморозить такие голубцы и тогда у вас всегда будет на подхвате уже практически готовое вкусное блюдо – останется лишь приготовить соус и потушить до готовности. Ингредиенты • фарш - 500 г • Булгур (рис) - 60 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт • Масло подсолнечное • Морковь - 1 шт • Перец, соль • Томат – 100 гр • Сахар ⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@ ✅ Оцените мой второй канал : 👉 Facebook - 👉 Instagram - ПЛЕЙЛИСТЫ: ✅Торты печенье и другие десерты ✅Пироги, пирожки, блинчики оладки ✅Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без ✅Блюда из мяса и субпродуктов ✅Рыбное меню ✅Консервация, соления
Back to Top